Перейти к основному содержанию
СДО ТИС
  • В начало
  • Подробнее
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. Оценка знаний обучающихся
  3. Тестирование. Бакалавриат и специалитет
  4. 43.03.01 Сервис
  5. 43.03.01 Сп

43.03.01 Сп

Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса
Экономика и анализ деятельности предприятия
Экология
Экология здоровья
Химия
Фольклорно-этнографическое наследие России
Философия
Физическая культура
Управление имиджем и организация деловых переговоров
Управление затратами
Товароведение продовольственных товаров
Товароведение продовольственных и промышленных товаров
Сырье и материалы пищевых технологий
Стандартизация и сертификация в сервисе
Сервисология
Региональная стратегия развития сервиса
Психологический практикум
Проектирование услуг на предприятиях сервиса
Пищевые и биологические добавки, наполнители
Пищевкусовые основы продуктов
Основы социального государства
Основы санитарии и гигиены
Математика
Калькулирование на предприятиях общественного питания
Барное дело
Основы проектной деятельности
Основы предпринимательской деятельности
Основы биохимии питания
Организация приемов и обслуживания гостей
Организация обслуживания
Организация обслуживания в барах
Профессиональная этика и этикет
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Методы научных исследований
Менеджмент в сервисе
Информационные технологии в сервисе
Информатика
Иностранный язык в профессиональной сфере
Дизайн и реклама услуг питания
Введение в профессию
Бухгалтерский учет
Биохимия с основами микробиологии
Биотехнология
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безопасность пищевой продукции
Основы социального государства
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle