Перейти к основному содержанию
Боковая панель
В начало
Подробнее
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вход
В начало
Курсы
Оценка знаний обучающихся
Тестирование. Бакалавриат и специалитет
43.03.01 Сервис
43.03.01 Сп
43.03.01 Сп
Категории курсов
Оценка знаний обучающихся
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 09.03.02 Информационные системы и технологии
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 09.04.02 Информационные системы и технологии
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 11.03.01 Радиотехника
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 15.03.02 Технологические машины и оборудование / 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 15.03.02 Технологические машины и оборудование / 15.03.02 Технологические машины и оборудование (старый ФГОС)
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 20.03.01 Техносферная безопасность
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 29.03.05 Конструирование изделий легкой промышленности
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 29.04.05 Конструирование изделий легкой промышленности
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 38.03.01 Экономика
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 38.03.02 Менеджмент
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 43.03.01 Сервис
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 43.03.01 Сервис / 43.03.01 Сп
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 43.03.01 Сервис / 43.03.01 Сж
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 43.03.01 Сервис / 43.03.01 Ст
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / 43.03.01 Сервис / 43.03.01 Т
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Бакалавриат и специалитет / Общеобразовательные дисциплины
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Среднее профессиональное образование
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Среднее профессиональное образование / 09.02.07 Информационные системы и программирование
Оценка знаний обучающихся / Тестирование. Среднее профессиональное образование / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Электронные курсы для обучающихся ТИС
Поиск курса
Поиск курса
Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса
Экономика и анализ деятельности предприятия
Экология
Экология здоровья
Химия
Фольклорно-этнографическое наследие России
Философия
Физическая культура
Управление имиджем и организация деловых переговоров
Управление затратами
Товароведение продовольственных товаров
Товароведение продовольственных и промышленных товаров
Сырье и материалы пищевых технологий
Стандартизация и сертификация в сервисе
Сервисология
Региональная стратегия развития сервиса
Психологический практикум
Проектирование услуг на предприятиях сервиса
Пищевые и биологические добавки, наполнители
Пищевкусовые основы продуктов
Основы социального государства
Основы санитарии и гигиены
Математика
Калькулирование на предприятиях общественного питания
Барное дело
Основы проектной деятельности
Основы предпринимательской деятельности
Основы биохимии питания
Организация приемов и обслуживания гостей
Организация обслуживания
Организация обслуживания в барах
Профессиональная этика и этикет
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Методы научных исследований
Менеджмент в сервисе
Информационные технологии в сервисе
Информатика
Иностранный язык в профессиональной сфере
Дизайн и реклама услуг питания
Введение в профессию
Бухгалтерский учет
Биохимия с основами микробиологии
Биотехнология
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Безопасность пищевой продукции
Основы социального государства